Siapa Sih Personil Girl’s Generation (SNSD) Paling Cantik???


Girl’s Generation.……..siapa sih anak muda terutama kaum adam yang ga tahu kumpulan 9 cewek muda dan enerjik asal Korea Selatan ini yang terkenal karena kecantikan, keimutan dan kecentilan aksi mereka baik di setiap video promosi maupun aksi mereka di atas panggung.

Girl’s Generation atau di Korea Selatan lebih dikenal dengan sebutan So Nyuh Shi Dae (SNSD) dibentuk tahun 2007 oleh salah perusahaan manajamen artis terbesar di Korea Selatan SM Entertainment. Hingga saat ini mereka telah merilis dua album dan beberapa singles yang sukses secara komersial baik di Korea Selatan maupun di luar Korea Selatan termasuk Indonesia.
Siapa sih anak-anak muda khusunya kaum adam yang tidak mengenal keimutan Yoona, Tiffany, HyoYeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica dan Sunny. Semuanya cantik, imut dan memiliki daya tarik masing-masing, tapi kalo disuruh milih mana yang paling cantik diantaras personil SNSD itu lain lagi ceritanya. Kalo diurutin nih yang mana yang paling cantik diantara personel begini nih jadinya. Ini menurut pendapat ane pribadi ya gan. OK fasten your seatbelt boys…….let’s ride baby……

1. SeoHyun
Cewek paling cantik dan imut di SNSD yang bernama lengkap Seo Joo-Hyun lahir di Korea Selatan tanggal 28 Juni 1991. Personil paling muda di SNSD ini berposisi sebagai vokalis utama di grup ini. Cewek yang fasih berbahasa Inggris dan Cina selain bahasa Korea ini selain memiliki keahlian menanyi juga memiliki keahlian lain yang masih berhubungan dengan musik yaitu bermain piano. Suara merdu dan kemampuan bermain piano Seo Hyun dapat dilihat di acara reality show berjudul “We Got Married”. Di acara tersebut Seo Hyun dipasangkan dengan vokalis band C.N. Blue Jung Yong-Hwa sebagai suami istri. Dalam salah satu episode acara tersebut ditampilkan Seo Hyun dan Jung Hwa berduet menyanyikan sebuah lagu, dimana Seo Hyun bernyanyi sambil memainkan Piano dan Jung Hwa bernyayi sambil memainkan gitarnya (Damn…..membuat iri diriku saja…….padahal aku juga ga kalaha main gitarnya ama Yong Hwa). Acara realitiy show tersebut mendapatkan respon penonton yang cukup baik karena memasangkan 2 artis yang sedang naik daun di Korea Selatan.

2. Yuri
Cewek paling cantik kedua setelah Seo Hyun adalah Yuri. Jika dilihat sepintas Yuri dan Yoona bak pinang di belah dua, mereka memilik bentuk dangaris wajah yang sama (Ane kira awalnya mereka kembar……eh ternayata tgak sama sekali). Cewek yang lahir pada tanggal 5 Desember 1989 ini bernama lengkap Kwon Yu-Ri. Berposisi sebagai supporting vocalist dan 2nd main dancer di SNSD. Selain menyanyi dan menari Yuri juga memiliki keahlian di bidang akting dan jago dalam olahraga bernama renang. Dampak dari hobi berenang ini dapat kita lihat dari postur tubuh Yuri yang cukup tinggi dan langsing. Kemampuan aktingya dapat dilihat pada drama situasi komedi yang disiarkan KBS pada tahun 2007 berjudul “Unstoppable Marriage”.

3. Yoona
The next gorgeous babe form SNSD is Yoona. Hmm…..Yoona nama yang kayaknya tidak asing ditelinga fans SNSD terutama kaum adam. Cukup banyak fans pria yanng menyatakan Yoona adalah personil SNSD paling cantik (tapi dalam dunia gue Yoona cukup berada di posisi ketiga hehehehehe……sori ya bagi yang ngefans berat). Bukti Yoona pantas menjadi salah satu cewek paling cantik di SNSD dapat dilihat dalam acara reality show bertema “team games” dan mengundang 2PM dan SNSD sebagai bintang tamu………..dalam acara tersebut personil 2PM diminta untuk memilih pasangan timnya di grup SNSD…….dan hasilnya ada dua orang personil 2PM (gue ga hapal namanya……en ga penting juga ngapalinnya hehehe….) memperebutkan Yoona sebagai pasangan timmnya. Cewek yang bernama lengkap Im Yoon-a ini lahir pada tanggal 30 Mei 1990. Yoona juga pernah menjadi model video clip dari grup band yang banyak anggotanya satu RT (serius lho…..) bernama Super Junior berjudul “U”.

4. Hyoyeon

Lalu diposisi keempat ada Hyeoyeon. salah satu cewek imut di SNSD ini memilik nama lengkap Kim Hyeo-Yeon dan lahir di Korea Selatan 20 tahun yang lalu tepatnya tanggal 22 September 1989. Cewek yang paling jago menari si SNSD ini juga mahir dalam bahasa inggris dan Cina.

5. Jessica


Jessica…oh….Jessica. Cewek bernama lengkap Jessica Jung ini lahir pada tanggal 18 April 1989. Berposisi sebagai vokalis utama di grup ini pernah digosipkan memilliki hubungan spesial dengan salah satu personil grup boy band beken TVXQ si Hero Jae-Jung. Hal ini sempat membuat beberapa fans Hero naik darah. Selain itu Personil grup Super Junior Kim Hee-Chul juga sempat digosipkan mengincar cewek bergolongan darah B ini akan tetapi Jesica lebih memilih Hero Jae-Jung. Jessica terakhir kali mengecat rambutnya menjadi pirang dan muncul dengan rambut pirangnya di video clip Super Junior berjudul “Super Girl”.

6. Sooyoung


Sooyoung…….Soyoung…….masih muda. Cewek manis ini emang usianya masih belia karena lahir pada tanggal 10 Februari 1990. Cewek ini memiliki nama lengkap Chi Soo-Young.

7. Sunny


Sunny….sesuai namanya…..wajahnya yang imut memancarakan sinar kebahagiaan bagai sinar matahari yang cerah……(ahay….lebay). lahir pada tanggal 15 Mei 1989 dengan nama lengkap Lee Soon-Kyu. Cewek ini yang paling sehat diantara personil lainnya karena Sunny suka olahraga. Sunny adalah personil paling kecil di SNSD karena itu dapat dikatakan Sunny adalah personil paling imut di SNSD.

8. Taeyeon


Taeyeon adalah leader dari SNSD. Cewek yang lahir pada tanggal 9 Maret 1989 ini berposisi sebagai vokalis utama.

9. Tiffany


Tifanny lahir di Korea selatan pada tanggal 1 Agustus 1989.  Sebagai Vokalis utama di SNSD

Oke itu tadi urutan kecantikan menurut ane pribadi gan :p (tapi emang kok yang paling cantik itu si Seohyun ^_^v). Terus berdasarkan poling yang dilakukan oleh salah satu member KasKus kepada member KasKus lainnya, hasil polingnya sampe detik ini seperti ini nih gan….jreng…jreng….jreng……secara berturut-turut Taeyeon, Yoona, Yuri, Seohyun, Sunny, Tifanny, Soyoung, Hyeyeon.
Akhir kata ane membuat ini tidak ada maksud ane untuk membaik-baikkan ati menjelek-jelekkan salah satu personil SNSD (gimana ya kalo personil SNSD ngerti en baca postingan ane ini…….pasti bakal bubar grupnya karena menimbulkan iri diantara personil SNSD……….kok gue dibanding-bandingin sih ama yang laen? kenapa si A lebih banyak yang suka ketimbang gue…….bla…bla…bla….dst.). Semua personil menurut ane memiliki kecantikan, keimutan dan daya tarik masing-masing (kalo ga gitu ga mungkin dong direkrut jadi personil). Siapa yang lebih cantik dan lebih imut itu masalah yang subjektif dan hal tersebut kembali kepada masing-masing penilaian pribadi…….salam hangat.

    • wiedchii
    • September 24th, 2010

    klo mnurut q, yang rangking 1 YURI,
    ( yah…pndapat orang kn beda2 )

    • ELFkamilia
    • Oktober 2nd, 2010

    aku juga suka seohyun, menuritku dia gak cuma canyik wajah tapi inner beauty-nya jg keluar (lebay dikit ah :P)
    kalau diurutin sesuai pendapatku:
    1.seohyun
    2.taeyeon
    3.yoona
    4.yuri
    5.jessica
    6.tiffany
    7.sunny
    8.hyohyeon
    9.sooyoung

      • clara bieber
      • Oktober 20th, 2010

      yapz emank btul seohyun tuh cntk,manis,pokoknya the best lah…..y ue ska dy tuh kbtulan lyat dy cntik bggt trus faktor yg ke2 karena tgl lahir qta sma…
      klo mnurut ue sih urutanya:
      1.SEOHYUN
      2.YURI
      3.YOONA
      4.JESSICA
      5.SOOYOUNG
      6.SUNNY
      7.TAEYEON
      8.TIFANY
      9.HYOYEON

      Nto mnurut ue…..

        • seohce forever
        • April 12th, 2011

        bener bget… hehehehehhe
        seobaby the best

    • setujulah. seo onnie emang cantik luar dalem. paling cantik deh

    • DiahSoneelf
    • Oktober 11th, 2010

    menurutku…
    1.Yoona
    2.Tiffany
    3.Taeyeon
    4.Yuri
    5.Seohyun
    6.Sunny
    7.Sooyoung
    8.jessica
    9.hyoyeon…

    Yoona, tiffany, sama taeyeon punya inner beauty banget,,,
    mianhae kalo pendapat berbeda

      • dhewyna bieber
      • Maret 14th, 2011

      setuju! yoona is the best !

    • Taeny
    • Oktober 16th, 2010

    Kalo mnurut ak sih urutannya
    1.taeyeon
    2.tiffany
    3.yoona
    4.sooyoung
    5.jessica
    6.yuri
    7.seohyun
    8.sunny
    9.hyoyeon

    • bananakingdom
    • Oktober 28th, 2010

    wah … asli ngasal ini yang bikin.
    orang tifanny lahir di california kok… kacau.

    • rayi
    • Oktober 31st, 2010

    ah udah deh menurutku setara semua…cantik semua..
    hehhe…:p

    • kerlip
    • November 1st, 2010

    aq….. leh gag ikutan foto lucu
    coz … gayaku gak kalah lucu

  1. kalo aku pertama yoona terakhir jessica! dia itu jablay tai banget

  2. mnurutku yg paling cantik yoona..
    n yg paling imut sunny.. XD

    • Aliefha Yoona Sone
    • November 13th, 2010

    Kalo aku sih
    1. Yoona yang perfect!
    2. Yuri yang manis!
    3. Sooyoung yang kayak tiang!
    4. Sunny yang imuts!
    5. Taeyeon yang pendek :p
    6. Sica yang suka sewot :p
    7. Seohyun yang China loleng!
    8. Hyoyeon yang cantik!
    9. Tiffany yang biasa biasa ajah. . . .

  3. klo mnurutku kayak bgini
    1.jessica
    2. yoona
    3. seohyun
    4 taeyeon
    5 tiffany
    6 sunny
    7 yuri
    8 sooyung
    9 HYOYEON

      • Cindy_LIM E.L.F
      • Desember 21st, 2010

      Klw menurtut aq sich :
      1. Taeyeon
      2. Sooyoung
      3. hyehyeon
      4. Seohyun
      5. Yonna
      6. Yuri
      7. Sunny
      8. TIffany
      9. Jessica

        • qintania
        • April 26th, 2011

        kl mnrt aq cih

        1. seohyun
        2. heoyeon
        3. taeyeon
        4. yuri
        5. yoona
        6. sunny
        7. sooyeon
        8. tiffani
        9. jessica

    • clarissa
    • November 26th, 2010

    kalo ak :
    Yoona
    seohyun
    Taeyeon
    Yuri
    soo young
    Tiffany
    Sunny
    Jessica
    hyoyeon
    tapi aku pling sk taeyeon ma Yoona

    • tasya
    • November 26th, 2010

    klau gw urutannya:
    yuri dia paling cantiq bagi gw dia imut
    jessica dia cantiq tp lebih canriq yuri heheheheheheh
    yoona dulu gw pikir yoona mirip yuri ckckck
    seohyun:dia lucu sm cantiq
    taeyoen lucu sih tp lucuan yuri
    sunny klau sunny dia lucu
    sooyoung:klau sooyoung dia cantiqnya pass rambut panjang tp skrg rambutnya pendeg
    tifani:sama kaya sooyoung
    hyoyoen:bagi saya dia biasa2 ajha

    • desi
    • November 27th, 2010

    klw mnurut Q smw.na cantik cantik tpi cenk plng imut itu Taeyeon

    • Aicha
    • November 28th, 2010

    Mereka semua kalah cantik ma aq *bohongbanget* :D
    Menurutqhu :
    1. Yoona
    2. Yuri
    3. Seo Hyun
    4. Jessica
    5. Taeyeon
    6. Sunny
    7. Sooyoung
    8. Tiffany
    9. Hyoyeon

  4. klu menurut aku pribadi ni:
    1. yuri
    2.yoona
    3.seohyun
    4.taeyeon
    5.jessica
    6. sunny
    7.tiffany
    8.hyoyeon
    9.sooyoung

    • sELFishy
    • Desember 7th, 2010

    kalo menurut gue :

    1. SeoHyun
    2. Tiffany
    3. Sunny
    4. SooYoung
    5. TaeYeon
    6. Yuri
    7. HyeYeon
    8. Yoona
    9. Jessica

    gue ngasih terakhir Jessica karena banyak rumor bias bias gue sama dia! ga terima aja! >.<

    • DEVI ANA SAFITRI
    • Desember 8th, 2010

    kenapa ya kok banyak yang suka sama yoona??????? apa bener dia mempunyai senyum yang manis n mata yang indah???? soalnya aku penasaran banget. hehehe

  5. mnrt w
    1.tiffany
    2.soo young
    3.yoona
    4.taeyeon
    5.yuri
    7.jessica
    8.seohyun
    9.hyoyeon

  6. klw mnrtq:
    1.soo young
    2.taeyeon
    3.jessica
    4.yoona
    5.sunny
    6.tiffany
    7.yuri
    8.soe hyun
    9.hyeyeon

    • iya bener bgt menurutku juga soo young yang paling cantik….

      *tapi itu menurutku lohh

        • indy
        • Januari 28th, 2011

        Betul-betul……..
        aq setuju,sooyoung yg lebih cantik……

      • aku setuju

      • kezia
      • Maret 25th, 2011

      tul banget sooyoung yang paling cantik

  7. 1.Jessica
    2.Yoouna
    3.Yuri
    4.Taeyon
    5.Tiffany
    6.Sunny
    7.SeoHyun
    8.Soyoung
    9.Hyehyoun

    • VeReN
    • Desember 17th, 2010

    yg bikin salah nih……
    seharusx itu kan begini:
    1. TAETEON
    2. SUNNY
    3. YURI
    4. JESSICA
    5. YOONA
    6. HYOYEON
    7. SOOYONG
    8. TIFFANY
    9. SEOHYUN

  8. Menurut g sih yg pling cantik,imut,pandai nyanyi,,,n pokoknya smua yg baik deh itu sih

    Tae yeon
    Yuri
    Yoona
    Jessica
    Seo hyun
    Sunny
    Hyo yeon
    Tiffany
    Soyong

  9. Oh iy tpi g pling ska ama Tae yeon
    Imut n cantik bgt!!!!!

  10. kalo bagiku sich……:

    1.sooyoung
    2.taeyeon
    3.jessica
    4.yoona
    5.tiffany
    6.sunny
    7.yuri
    8.soehyun
    9.hyeyeon

    • bebee
    • Desember 20th, 2010

    cantik2 siiiih…tapi kok ya oplasan semua,
    apalagi sebelum oplas wajah nya jauh banged pula…kaget gua.
    paling mending ya yoona,dnger2 dia yang gag oplasan…hehew

      • suasty
      • April 20th, 2011

      salah,,,,, seohyun yang gk…….

    • fitri
    • Desember 21st, 2010

    kalo menurut aku
    1. seohyun
    2. yoona
    3. taeyeon
    4. hyoyeon
    5. tiffany
    6. jessica
    7. sooyoung
    8. sunny
    9. yuri

  11. Klo menurut q semuanya cantik dan memiliki inner beauty masing” seperti Tiffany pny eye smile yg indah, Yoona-Yuri dgn senyum yg manis, Hyeyeon dgn dancenya yg keren, Taeyeon dgn kewibawaannya sbg leader, Soohyun yg penyabar, Sunny yg imut, Sooyoung dgn postur badannya yg ideal, Jessica suaranya lembut. Jadi menurut q semuanya cantik” dan semoga girlband SNSD bertahan lama seterusnya ttp melangkah dgn lagu”nya bikin semangat ^^ SNSD DAEBAK

  12. According to me,
    1. Im Yoon Ah (Yoona)
    2. SooYoung
    3. Taeyeon
    4. Yuri
    5. Tiffany
    6. Jessica
    7. Sunny
    8. SeoHyun
    9. Hyoyeon

    • Tae_Bee
    • Desember 23rd, 2010

    kalau menurutku..
    taetae unnie is the bestt deh..
    cute and beauty..
    tp yang lain juga cute..
    love all member of SNSD..
    jelasnya neh dhe urutannya (menurt gew ya ^^)
    1. Taeyeon
    2. Sunny
    3. Tifanny
    4. Jessica
    5. Yuri
    6. SeoHyun
    7. Yoona
    8. Sooyong
    9. Hyeoyeon

    hehhee..
    sory ya, kalo beda pendapat.. ^^

    • dhea
    • Desember 26th, 2010

    hey hey hey yuri the first yoona the second taeyeon the third n jessica the fouth … dll . pertama kali aku liat snsd aku langsung suka yuri ! seohyun cantik imut si tapi perhatiin deh, matanya pokonya sekitar matanya deh, aneh aneh gimana gitu … aku jadi kaya gimana gitu aja … hm,, … pokonya aneh tapi susah dikata katakan , kantung matanya dll deh !! :
    Yuri
    Yoona
    Taeyeon
    Jessica
    Tiffany
    Sooyoung
    Hyeyeon
    Seohyun
    Sunny

    o iya sunny juga aneh, aneh banget . jadi yang rada rada aneh tuh seohyun n sunny … tapi tetep good looking lah … wkwkwk

    KWON YURI THE BEST YEAH !!! :) :D

    • dhea
    • Desember 26th, 2010

    yuri yoona tuh bersaing ketat sama sama paling banyak disukain ma cowo cowo maupun cewe cewe , suara mereka khas imut imut kaya anak kecil gitu , sama sama cantik imut centil energik gimana gitu … betul ! kaya buah dibelah dua memang agak agak mirip si … ckck tapi tetep lah KWON YURI !!! THE NO. 6 KOREAN’S HOTTEST GIRLS !!! uyeah … pokonya yuri deretan rata rata keatas ah !!! hahaha maksa amat ya gewe … wkwk

  13. Klu menurutku, number 1 tuh yuri
    1 place and always. Yuri. Manis and imut
    2. seoh yun
    3. Taeyeon
    4. tiffany
    5. sunny
    6. Yoona
    7. Soo Young
    8. Jessica
    9. Hyoyeon
    Gitu lah, pendapat setiap orang beda2, tapi aku dukung banget Yuri di posisi pertama ^^

  14. wah makasi buat komen temen-temen semua……yah itu kembali pada penilaian masing-masing orang ya……cantik itu emang relatif……..yang jelas Yoona,Yuri ama Seo Hyun saat ini manjadi top three cewek paling cakep di SNSD sejak main iklan Carribean Bay……saya juga akui Yuri emang personil dengan body paling hot……Yuri is so sexy………..:)

  15. semua nya cantik koq tapi menirit w paling cantik sih:

    -seohyun
    -tifany
    -jessica
    -taeyeon
    -yuri
    -yoona
    -sooyoung
    -sunny
    -hyoyeon

    tapi sejujur nya w paling suka yuri soal nya dia cantiq imut lucu centil tapi centil nya manis gk kayak orang lebay maksud nya w muka nya juga manis
    pokok nya dia segala galanya deh

    • lala
    • Desember 28th, 2010

    1.jessica (cantik+imut)
    2.tiffany (cantik=nge gemesin)
    3.taeyeon (imut+suara nya bagus)
    4.seohyun (cantik)
    5.yoona (keren)
    6.yuri (cantik+sexy)
    7.sunny (imut)
    8.sooyoung (manis)
    9.hyoyeon (biasa biasa aja)

    • nissa uchiha
    • Desember 30th, 2010

    menurut aqw sich kya gini urutan nya:
    1.Jessica
    2.Seohyun
    3.Yuri
    4.Taeyeon
    5.Tiffany
    6.Sooyoung
    7.Yoona
    8.Sunny
    9.Hyoyeon
    Kenapa Jessica yg no.1 soalnya selain tanggal lahir kita sama juga dya ntu cute bgt kya barbie punya qw d rmh!!

    • sofiaaa1606
    • Desember 31st, 2010

    kalo menurutku sih :
    1. Yoona
    2. Sooyoung
    3. Yuri
    4. Seohyun
    5. Jessica
    6. Taeyeon
    7. Hyoyeon
    8. Tiffany
    9. Sunny

  16. aku sih pasti YURI eonnie, lalu seohyun, yoona, taeyeon, sunny, tiffany, jessica, sooyoung, hyoyeon

    gatau kenapa aku paling ga suka sama hyoyeon. mukanya aneh banget menurutku

  17. 1.sunny
    2.jessica
    3.seohyun
    4.tifanny
    5.sooyoung
    6.taeyeon
    7.hyohyeon
    8.yuri
    9.yoona

      • sunny
      • Maret 19th, 2011

      betul sunny memang paling cantik ,menurut ku sunny cantik,suara.a bagus,barutu imutz n lucu n banyak lah pokoknya SUNNY IS THE BEST

  18. kalo menurutku
    1. Seohyun
    2. Yuri
    3. yoona
    4. taeyeon
    5. tiffany
    6. Sunny
    7. sooyoung
    8. Jessica
    9. Hyoyeon

    • magician of the silver sky
    • Januari 10th, 2011

    yang rambutnya dikuncir di video clip HOOT siapa sih? menurut saya dia yang paling cuaem. kalo nggak salah dia pakai baju orange dan rambutnya dikuncir ke atas!

  19. menurut Gw…….
    1.hyoyeon
    2.teyeon
    3.sooyoung
    4.tiffany
    5.sunny
    6.seohyun
    7.jessica
    8.yuri
    9.yonna

  20. snsd is the best cute”if pair same suju”c0ol abiz’↲the m0st beauty y0na end jesica’f0r all snsd

    • dadis cicucacico
    • Januari 12th, 2011

    aku sih tetep seohyun d HATI .. ! hhhahahah

    • Nina
    • Januari 15th, 2011

    munurutkuw sih yah..
    1.taeyeon(suara plg bgs+paling imyut+charming)
    2.yuri(badan bgs+dance ok+suara ok)
    3.seohyun(natural beauty+suara ok)
    4.jessica(suara bgs+charming)
    5.yoona(cantik+dance ok)
    6.tiffany(suara bgs+mukax lucu)
    7.sooyoung(postur ok+dance ok)
    8.sunny(suara ok+lucu)
    9.hyeyeon(main dancer tp klo diliat2 bagusan yuri,yoona&sooyoung klo ngedance..hihih Peace!)

    • sonelf
    • Januari 23rd, 2011

    smw ank snsd cantik mnrut aku dgn klebihan dengan kkranganny masing2.
    klo aku ngurutinnya:
    1.Yuri => Onnie aku nih!hehe
    2.Yoona
    3.Sooyoung
    4.Seohyun
    5.Hyoyeon
    6.Jessica
    7.Tiffany
    8.Taeng
    9.Sunny

    urtn 7 kebwh lebih ke imut mnrut aku drpd ke cantik. mkny urutnny dibawah gtu..

  21. menurutq sih,….
    1 yoona the most beauty cutes sweet ect
    2 soo young,..the cutes
    3 seohyun,…natural
    4 yuri,….beauty
    5 taeyeon,…cute also beauty
    6 yang laenx biasa ajh tuhhh,….

    • patrisia taeyeon 4ever
    • Januari 26th, 2011

    plng cantik thu taeyon ama yuri
    walaupun semua personail SNSD oplas tetep ok kok

    • ita sho shi
    • Januari 26th, 2011

    soo young namanya hrsnya CHOI bkn chi

    • PaTrisia
    • Januari 28th, 2011

    hrsnya choi bkn chi

    • indy
    • Januari 28th, 2011

    klo menurutq sih yah

    1.sooyoung(mirip orang indonesia+cantik)
    2.sunny(maniz)
    3.taeyeon(suara paling bgs)
    4.yuri(badan bgs+dance ok)
    5.yoona(cantik)
    6.tiffany(cantik+imutz)
    7.jessica(keren+cantik)
    8.hyeyeon(keren+pintar dancer)
    9.seohyun(penyabar)

    • bner, pas prtamakali lyat sooyoung, kyk prnah lyat n rasany mrip artis indonesia (gtw namanya), tp sooyoung yg lbih cantik..
      di snsd aq sih sukany ama taeyeon unnie..

  22. Hello yg paling cantik di SNSD tuh Taeyon SeoHyuun tuh doank

      • lovely seohyun (my sister)
      • Maret 16th, 2011

      betullllllllllllll

    • fanny
    • Januari 30th, 2011

    wow,,,keren banget yah……..mdh2 aku bisa k sanA…..!!!!!!!!!

    • cleftz
    • Januari 30th, 2011

    kalo menurut q
    1. Taeyeon
    2. Jessica
    3. Yoona
    4. Tiffany
    5. Sooyoung
    6 Seohyun
    7. Yuri
    8. Hyoyeon
    9. Sunny

  23. kalo mnurut gue sih:
    1. yuri
    2. yoona
    3. seohyung
    4. tiffani
    5. taeyeon
    6. sunny
    7. jessica
    8. sooyoung
    9. hyeyeon
    pokonya hyeyeon itu terakhir BANGETTT DEHH

    • wah mbak kalo ga suka jangan sekeras itu dong :)………kalo ga cantik mana direkrut jadi personil SNSD……..yah emang sih pasti ada yang paling dan ada yang ga paling…………terserah penilaian masing-masing orang.

        • gladhis
        • Maret 27th, 2011

        lagian juga mbak kalo mbak ngerasa ngelebihin dia (hyeyeon) mbak masuk aja SNSD .
        kalo di banding2-in yahh pasti dia lebih cantik dan imut .
        dari pada mbak .

    • gadis_nonont
    • Februari 5th, 2011

    menurutku sih :
    1.seohyun
    2.yoona
    3.taeyeon
    4.yuri
    5.sooyoung
    6.jessica
    7.hyeyeon
    8.sunny
    9.tifanny

    • myra
    • Februari 9th, 2011

    aq xtw nk pilih yg mane..
    konfius tgk muke diorang ni sume,muke lebih kurang same jer…
    tp aq minat YOONA.

    • Chacha 윤 MinA
    • Februari 15th, 2011

    Kalo menurutku :
    1.Seohyeon
    2.Tiffany
    3.Jessica
    4.Yuri
    5.Yoona
    6.Sunny
    7.Taeyeon
    8.Sooyoung
    9.Hyoyeon

  24. semua eonni-eonnie diatas cantik ^^ cantiknya beda-beda. susah banget milih yang mana yang paling cantik karena EMANG semuanya cantik
    1. taeyon : cantiknya berkharisma
    2. jessica : cantik. tipe barbie
    3. tiffany : kalo senyum cantik banget
    4. sunny : cantiknya lucu. imut gitu
    5. yuri : cantiknya manis. tipe wajah yang ga bikin bosen
    6.hyoyeon : cantiknya beda dari yang lain
    7. yoona : cantik alami. natural beauty gitu deh
    8. sooyoung : cantik apalagi didukung body yang bagus
    9. seohyun : cantik! tipe wajah polos gitu

    • EverydayIsSunnyDay
    • Februari 17th, 2011

    Menurut gw sihh
    1.sunny
    2.taeyeon
    3.yoona
    4.seohyun
    5.jessica
    6.yuri
    7.tiffany
    8.sooyoung
    9.hyoyeon

    • ma’e
    • Februari 18th, 2011

    menurutku paling cantik tetep, orang yang sering kita liat,,,
    soalna nggak mungkin kita bisa mendapatkan orang diatas yang nggak jelas

    • lydia yoona
    • Februari 20th, 2011

    menurut quw seah bukan seohyun yg pertama!
    tapiii :
    1. yoona (cute)
    2. jessica (cool)
    3. seohyun (beauty)
    4. hyoyeon (lucu)
    5. tiffany (senyum manis)
    6. taeyeon (lucu)
    7. yuri (cute)
    8. sooyoung (biasa aja)
    9. sunny (biasa aja)

  25. kalo menurut ku

    *yonna
    *yuri
    *taeyeon
    *seohyun
    *hyoyeon
    *sunny *jessica
    *sooyoung

  26. Emang sih pndapat smua orang tuh beda2.. Tp aku bolehh dong ikut ngasih urutan tangga SNSD <3
    1. Jessica :: imut, cantik, cool, profesional lah (:
    2. SeoHyun :: cantik, dewasa (padahal paling muda), pinter, dan aku suka pas dia pasangan sama Kyuhyun SuJu <3
    3. Taeyoun :: imut, mungil, suaranya bagus, dan aku suka posisinya sbagai Leader!
    4. Yuri :: cantik, dewasa..
    5. Hyoyeon :: cute bangett (:
    6. Seohyung :: cool, manis, tinggi juga sih :D
    7. Yoona :: cantik laah..
    8. Sunny :: kadang aku suka ngeliat dia, tapi aku juga sering benci sih..soalnya matanya sipit banget! (apa hubungannya)
    9. Tiffani :: maap yah, gak ada komentar tentang dia.. <3 SNSD~Girls Generation <3

    • bella luv sunny snsd
    • Februari 22nd, 2011

    cantik2 cmnya cieh………………….
    tapi…….
    1 sunny
    2 taeyeon
    3 yoona
    4 yuri
    5 seohyun
    6 tiffany
    7 jessica
    8 sooyoung
    9 hyoyeon
    aqw suka sunny gr2 dia thue imut, lucu, nggemesin ya gt lah
    aqw gg suka hyoyeon krn orgnya jelek bgt!!!!!!!!!!!!!!!

    • Citra Luft
    • Februari 24th, 2011

    klu menurutQ ttu ini:

    -Tiffany
    -Yoona
    -Jessica
    -Yuri
    -Taeyeon
    -Seohyun
    -Sooyoung
    -Hyoyeon
    -Sunny
    mianhe klu pndapatku pling bda,krna ttu menurutku ..

    • viyong
    • Februari 27th, 2011

    KALAU AKU SIH,CANTIK CANTIK SEMUA,,,,,
    SEMUA MEMILIKI DAYA TARIK YANG BERBEDA,MEMILIKI INNER BEAUTY YANG WOW,,,
    POKOKNYA BEST OF THE BEST DEH UNTUK SEMUA PERSONIL GIRL”S GENERATION…………

  27. kalo menurut aku sich begini
    1. Yoona
    2. Taeyeon
    3. Jessica
    4. Seohyun
    5. Yuri
    6. Sooyoung
    7. Sunny
    8. Tiffany
    9. Hyoheon

    • ViNdy
    • Maret 2nd, 2011

    klo bgi aku sih..

    1. Sooyoung
    2. Seohyun
    3. Yuri
    4. Yoona
    5. Hyoyeon
    6. Sunny
    7. Jessica
    8. Taeyeon
    9. Tiffany

    • septi adella
    • Maret 3rd, 2011

    klo mnurut w sih
    1.Seohyun
    2.sunny
    3.yoona
    4.hyeyeon
    5.yuri
    trus pkoknya jessica yg pling terakhir, abis dy itu nyebelin..

  28. mnurut gw si yang pling cntik yoona.
    klo di urutin si..
    1. yoona
    2. yuri
    3. seohyung
    4. tiffani
    5. taeyeon
    6. sunny
    7. jessica
    8. sooyoung
    9. hyeyeon

    • yolanda rudila puri
    • Maret 6th, 2011

    klo menurut w,,
    1. Kwon Yuri
    2. Im Yoona Ah
    3. Se Joo Hyun
    4. Kim Taeyeon
    5. Choi Sooyoung
    6. Lee Soon Kyu
    7. Stephanie Hwang
    8. Jessica Jung
    9. Kim Hyoyeon

    KWON YURI is the best!!!

    • tanpa nama
    • Maret 8th, 2011

    menurut aku sih:
    1.Yoona
    2.Seohyun
    3.Taeyeon
    4.Yoori
    5.Tiffany
    6.Sunny
    7.Sooyoung
    8.Jessica
    9.Hyoyeon

  29. Always Seohyun !! Dia itu cantik banget, imut, suaranya bagus,tinggi,bodynya perfect, paling muda pula! Makanya pilih seohyun, trus jangan pilih jessica deh ! Aku gak suka banget sama suaranya yang sok centil.
    Harus Seohyun seohyun seohyun seohyun !!!
    Yuri itu second aja deh .. yg pertama harus seohyun dong !

    • bhuland
    • Maret 10th, 2011

    menurut q yg pling cantik tu tifany ..

    • suzzie
    • Maret 11th, 2011

    YA MENURUTKU IM YOONA YANG NO 1

    • Dinda
    • Maret 11th, 2011

    Klo pndpt qw:
    1.taeyeon
    2.Yuri.
    3.Seohyun
    4.Tiffany
    5.Jessica
    6.Yoona
    7.Hyoyeon
    8.Sunny
    9.Soo Young

  30. Yg plng cantik menurut aq tuch
    1.soyoong
    2.taeyon
    3.soehyun
    mereka bertiga tuch cute abizzzzz

    • jeane
    • Maret 12th, 2011

    klo mnurut q yha…
    no..
    1.Taeyeon(yha psti lh…taeyeon gtu)
    2.Tiffany(suarany boo…ng’khas bgt)
    3.Yoona(whaa..cntik n cute dhe..)
    4.Seohyun(cute abezz)
    5.Jessica(cantik walo agk tonggos)
    6.Hyo Yeon(dance nyy kerend bgt)
    7.Soo Young(yha gtu dhe)
    8.Sunny(cute tp idung ny agk psek)
    9.Yuri(keren tp kliatan kyk tomboy)

    • edwar
    • Maret 13th, 2011

    seohyun ultah nya sama kayak gua pantes paling cantik ,, wkwkkw

    • VIOLA
    • Maret 15th, 2011

    PERTAMA TUH JESSICA

    • lovely seohyun (my sister)
    • Maret 16th, 2011

    kalau menurut saya tetep dari 2007 = kapanpun saya selalu memilih seohyun yang no 1
    …..
    bukan maksud saya bilang kalo member yang lainnya jelek ya.,,cuman saya lebih suka seohyun aja ..
    YANG LAIN JUGA CANTIK KO !!!

    • yuri is the bestt
    • Maret 17th, 2011

    Bgii gw sihh yg plink cntq yurii dh muka’a mniss,cntiq,suara’a bgss pokok’a perfect deh !
    Klau menurut aku sih

    1.Yuri
    2.Jessica(dia imutt)
    3.Yoona(dia cantik tp pass dia rambut’a pendek dia jlk , tp skrg lumayan lahh)
    4.Taeyoen(cntiq+suara’a bgss)
    5.Sunny(imut)
    6.Seohyoen(cntq)
    7.Sooyoung(dia cntq tpp pass rmbt pnjgg, tp klau skrg ga begituu cntq)
    8.Tiffani(dia lucu)
    9.Hyeyoen( biasa biasa ajha)

    Sorry yahh bgii penggemar’a hyoyoen

    • yoona is the bestt
    • Maret 18th, 2011

    Menurut aq sihh yg
    Yg pertama yoona yg kedua yuri yg ketiga seohyun yg ke empat sooyoung yg kelima taeyeon yg keenam sunny yg ketujuh jessica yg ke delapan tiffany yg terakhir hyoyeon.

    Menurut aq yoona is the best and very beautiful n yuri beautiful n suaranya bgs n seohyeon ckp

    • sunny
    • Maret 19th, 2011

    KLO MENURT Q YH

    1.Sunny
    2.Jessica
    3.tiffany
    4.yoona
    5.taeyeon
    6.seoyhun
    7.hyeyeon
    8.sooyoung
    9.yuri

    • aulia gorjess spazzer
    • Maret 20th, 2011

    1. jessica
    2. yoona
    3. yuri
    4. taeyeon
    5. sooyoung
    6. seohyun
    7. hyoyeon
    8. tiffany
    9. sunny

    • tiffany gintara
    • Maret 20th, 2011

    menurut aku tuh plg cantik seohyun dia tuh paling lemah lembut di snsd aku blg yoona sih cantik tapi gk bisa ngalahin seohyun jessica sm tiffany kn lahir di california asal kalian tau ya sebebnarnya seohyun tuh plg cantik paling cantik seohyun
    1.seohyun
    2.yuri
    3.yoona
    4.taeyoen
    5.jessica
    6.sooyoung
    7.sunny
    8.hyoyeon

    • novii
    • Maret 23rd, 2011

    kaloo,,, mnurut akhu siih …

    – sooyoung
    – yoona
    -yurii
    – taeyon
    -seohyun
    – jesiica
    – hyoyeon
    – tifany
    – suny

  31. I agree with you seohyun memank no 1 paling cantik imut perpect bnged dach Xixixi n_n love seohyun ..

    Tapi klo urutan menurut w cii gni :
    1.Seohyun
    2.Taeyoon
    3.Yoona
    4.Tifany
    5.Jessica
    6.Yuri
    7.Sunny
    8.Hyoyeon
    9.Sooyong

    • raisa
    • Maret 23rd, 2011

    kta gw sieeee yg pling cantik tuuuuuuhhhhccccccc

    yuri
    yoona
    tiffani
    taeyon

    mereeeeeka pda cantik imut lgi

  32. kalau menurut qu sich seohyun si maknae keroro.. soal’a qu paling suka sma dya.. krna dya imut, cantik, dan muka’a lugu..

    • ben
    • Maret 25th, 2011

    klo mnurut q si

    1. Yoona
    2. yuri
    3. Seohyun
    4. Taeyoon
    5. Sunny
    6. Tiffany
    7. Jessica
    8. Hyoyeon
    9. Sooyoung

    • gladhis
    • Maret 27th, 2011

    menurut aku sih :

    1.seohyun
    2.yoona
    3.taeyon
    4.yuri
    5.sooyung
    6.jessica
    7.hyoyeon
    8.sunny
    9.tifanny

  33. kalau menurut aku semuanya sih cantik tapi aku lebih suka Tiffany,Sooyoung,hyoyeon,taeyeon sama Jessica
    tapi aku paling ga suka sama lima yang lain nya.maaf ya untuk fans nya yoona,sunny,yuri,seohyun maaf banget

    • khanza
    • Maret 27th, 2011

    mnurut aqq sihh ,, yg plingg cantiikk yoona ,, yuri,, seohyun ,, taeyeon ,, jessica , sooyoung ,, tiffany ,, unny ,, hyoo yeon ,,

    • khanza
    • Maret 27th, 2011

    yg paling cantikk yoona ,, :)

    • Nabila suka SNSD
    • Maret 27th, 2011

    hhhmm….mnurut aq,,,urutan prtama itu Yoona…ccooozzz imueett bgtt !!!!!

  34. kt gw yoona cw plg cantik di korea_-_

    1.yoona:ky bidadari plg cantik
    2.jessica:ky barbie
    3.sooyoung:ky monas
    4.taeyeon:plg bgs swarany
    5.seohyun:plg muda tp dewasa
    6.hyoyeon:plg jago dance
    7.sunny:plg cute
    8.tiffany:eye smile
    9.yuri:plg sexyyyyy

  35. taeyeon
    yoona
    jessca
    sunny
    tiffany
    seohyun
    sooyoung
    yuri
    hyoyeon

  36. yoona adalah cw plg cantik di korea

    yoona:plg cantik
    jessica:plg imut
    sunny:plg lucu
    sooyoung:plg tinggi
    taeyeon:swaranya plg bgs
    tiffany:eye smile
    seohyun:cutezzzzzz
    hyoyeon:jago dance
    yuri:kagak ada.hahahahaha

    • cahyati aisyah
    • Maret 30th, 2011

    kenapaaaaa sih mukanya di oprasi??

    • nadhafina
    • Maret 30th, 2011

    menurut aq:

    taeyeon
    tiffany
    sunny
    yuri
    yona
    jessica
    seohyun
    sooyoung
    hyoyeon

    • adna
    • Maret 31st, 2011

    menurut ane :
    1. yoona
    2. yuri
    3.tiffany
    4.tae yeon
    5. sunny
    6. jessica
    7 soehyun
    8.hyoyeon
    9.soo young

    pendapat orang beda beda ok ;)

    • Dhira
    • April 2nd, 2011

    Menurut aku sih yang paling cantik di SNSD itu :
    => yoonA
    => yuri
    => seohyeon
    => tiffany
    => sooyounga
    => jessica
    => hyoyoen
    **ini sih mnrut aku**

  37. menurut aku ,aku tau dari temen aku yg super tau snsd
    1.TaeYeon
    2.YoonA
    3.Tiffany
    4.SeoHyun
    5.Jessica
    6.YuRi
    7.Sunny
    8.SooYoung
    9.HyoYeon
    jadi bukan tiffany yang terakhir ya…kan Hyo muka tua(bukan belain tiffany ya)sorry kalau kalian gak terimah

  38. Pokokx yg pling cantik tuch:…..
    1.sooyoung
    2.yoona
    3.soehyun
    4.yuri
    5.taeyon
    dan seterusx….

  39. Salam kenal ya…
    ikutan milih menurut pendapat pribadi
    1. Seohyun : inner beauty banget deh, Pokoknya paling suka gak tau kenapa pas liat pertama langsung suka, tapi dulu agak bingung bedainnya ma yoona n yuri. Jadi yoona n yuri dulu aku kira seohyun.
    2. Yoona : pose apapun tetep mempesona.
    3. Jessica : cantik
    4. Taeyeon : cz leader sih (gak nyambung)
    5. Tiffany : pertama liat langsung bisa bedain wajahnya dari yang lain.
    6. Sooyoung : Tinggi banget n kurus walaupun makannya ampun banyak banget sama kayak yoona.
    7. Hyoyeon : kocak banget deh.
    8. Sunny : gak papa ku masukin di nomor 8.
    9. Yuri (gak tau nih kenapa yuri da diurutan terakhir).
    Ini menurut pribadi aja. Tiap orang punya pendapat yang beda-beda sih dan mereka juga punya kecantikannya sendiri-sendiri. Tapi pertama liat seohyun, yoona ma yuri tu keliatan sama, ampe liat mv berulang-ulang barulah geh (padahal cuma bedain bajunya aja). Trimakasih ^_^v

  40. menurutku yang paling cantik tuch

    1.taeyeon
    2.tiffany
    3.sooyoung
    4.yoona
    5.seohyun
    6.jessica
    7.sunny
    8.hyoyeon
    9.yuri

    itu sich kalau menurutku

  41. setelah liat video clip yang SEOUL aku paling suka sama Sunny… menarik banget akting nya jadi ibu guru

    • sally
    • April 7th, 2011

    lu kali yang kaya jablay muka lu juga kaya tai biasanya ngatain orang muka lu aja lebih jlk muka lukan kaya jablay

    • Keny Ymd
    • April 9th, 2011

    Menurut aku sih
    1 jessica
    2 yoonA
    3 TQEYEON
    4 YURI
    5 TIFFANY
    6 SEHYEON
    7 SUNNY
    8 SOOYOUNG
    9 HYOYEON

    • tom tom
    • April 9th, 2011

    TIFFANY is the best!

    eye-smile nya itu lohhh………

  42. menurut gw snsd itu gak ada yang cakep!

  43. mengapa mesti Yoona yg selalu dipuji?aku tidak suka itu mengapa?karena kita jauh lebih baik daripada Yoona

    • akuu
    • April 11th, 2011

    klo menurut aku:
    1# taeyeon (cantik, leader, suaranya bagus, cute)
    2# yoona (scra emng snyumnya indah dan bnyak idolanya)
    3# jessica (mukanya centil2 gimana getoh and suaranya gmana getoh)
    4# tiffany (eye-smile nya, ga nahan!)
    5# sunny (imut banget deh ni orang)
    6# seohyun (kalem, awuk dah apalagi)
    7# yuri (cantik tp kaya mbak2)
    8# hyoyeon (mukanya kdang cntik kdang ga)
    9# SOOYOUNG (apatau dah mukanya, tua amat, mana sok amnis, manisan jgua yoona. sok imut gitu tiap di mv, imutan taeyeon.)

    *it’s my opini*

    • seohce forever
    • April 12th, 2011

    KALO aku:
    1.SEOHYUN
    2.SEOHYUN
    3.SEOHYUN

    heheheh, semua cantik koq tapi yg plg cantik SEOBABY.

  44. kalo menurut gw :
    1. Tiffany (wajahnya khas banget, trus suaranya jg merdu, mantep deh pokoknya)
    2. TaeYeon (wajahnya cool bgt,suaranya jg ok)
    3. SeoHyun (wajahnya kalem gt, kyk muka cewe manja)
    4. Jessica (wajahnya kyk orang bule, trus pny mata yg indah, n suaranya jg merdu abis dah)
    5. Yuri (cantik jg, tp lebi cntikan tiffany,haha)
    6. Sooyoung (personil yg paling tinggi diantara yg lainnya)
    7. Yoona (hampir mirip dengan Yuri, kyk kembar aja,hehe)
    8. Sunny (personil yg paling pendek)
    9. Hyoyeon (wajahnya keliatan tua gt,hehe, krg menarik)

    • khanza ..
    • April 15th, 2011

    klo mnurutt aquu sihh ya ..

    yoona paling cantik di snsd …
    seohyun
    yuri ( muka sombong )
    taeyeon
    tiffany
    jessica
    sooyoung
    hyo yeon
    sunny ( kaya tikuss )

    • rii rii
    • April 15th, 2011

    klo menurut akhu,,,,,,

    yoona (luthu and baik)

    seohyun (cantik and pendiam)

    yuri (muka judesssss)

    taeyon (muka anak kecil)

    sooyoung (tinggi kaya tiang listik kecil luthu)

    hhe :D :P

    • serge
    • April 16th, 2011

    kata saia semuanya cakep

    • Ayhoom
    • April 17th, 2011

    sooyoung paling imut n manis
    n sunny paling lucu . ><
    hyoyeon pling kren nge dance.a
    sisanya, cakep2 wew.
    pngn ikutan aku jdi personil nya . .

  45. yoona ke satu kaleee.. yuri ke dua seohyun ketigaaa.. DAN TIFFANY MASA KE SEMBILAN ! CANTIK GITU KO!

    • diah seftika
    • April 17th, 2011

    lw kt q jesicca deh yg cantik” tpiehh zmua cntik2 jg kox” uyy love u full deh snsd the bezt

    • suasty
    • April 20th, 2011

    smw cantikkk,,,,,,,,,
    tpi
    seohyun (cantik, paling muda, masih sekolah, pokoknya perfect)
    yoona (cantik, cute)
    yuri ( cantik and sexi)
    mereka paling perfect…….

    • Mega beliebers
    • April 21st, 2011

    hmm menurut gw yg paling cantik itu
    1.taeyeon
    2.tiffany
    3.jessica
    4.seohyun
    5.yoona
    6.yuri
    7.sunny
    8.sooyoung
    9.hyoyeon
    hmm aku paling suka sm taeyeon coz dia imut bgt wajahnya korea abizzz

    • Anonymous
    • April 22nd, 2011

    klo menurut ane sih ini :

    1.YoonA
    2.SeoHyun
    3.TaeYeon
    4.Jessica
    5.Tiffany
    6.YuRi
    7.Sunny
    8.SooYoung
    9.HyoYeon

  46. Semua personel SNSD itu cantiik koK…
    tapi sayang,.kecantikan paras mereka bukan anugrah sbenarnya dari tuhan.,melainkan dengan cara d’operasi plastik!!
    lebih baik cantik alami ajja deeh,byar punya inner beauty yang sbenarnya…:)

  47. Heh yg pertama lucu bgt…

  48. Cantik2 ya….

  49. kalo aku :
    yoona
    yuri
    taeyeon
    jessica
    sooyoung
    seohyun
    sunny
    tiffany
    hyoyeon :)

  50. Hello.. saya Syifa, dan adik saya Fani.. ^^ kalau menurut kami, urutannya adalah :
    1. Seohyun
    2. Yoona
    3 Yuri
    4. Taeyeon
    5. Tiffany
    6. Jessica
    7. Sooyoung
    8. Sunny
    9. Hyeoyeon

  51. kalo menurut ak sih ini .

    – hyoyeon
    – yoona
    – taeyeon
    – seohyun
    – yuri
    – tiffany
    – sunny
    – sooyoung
    – jessica

    don’t bashing :)

    • naktumbu79
    • April 29th, 2011

    kalau aku SUnnY DIA JUgA CANTIK DANLUCU ATAU IMUTS
    I LOVE SUNNY

  52. saya suka snsd:

    1.yoona
    2.jessica
    3.sooyoung
    4.yuri
    5.sunny
    6.tiffany
    7.taeyeon
    8.hyo-yeon
    9.seohyun

    :putnam:

  53. Buat siapa yg bilang kalau sooyoung tuch mukax udah tua…..
    Ngaca dulu donk muka loe tuch yg kayak BABI…OR…ORANG UTAN…
    pilih ndiri dech…

  54. Buat siapa yg bilang kalau sooyoung tuch mukax udah tua…..
    Ngaca dulu donk muka loe tuch yg kayak BABI…OR…ORANG UTAN…
    pilih ndiri dech… Yg pasti loe ngak lebih cantik dari sooyoung

  55. APA…..????ADA YG BLNG SOOYOUNG SOK IMUT????
    EMANG DIA TUCH IMUT BGT
    TRUS LOE MAU AP???
    PASTI YG NULIS SOOYOUNG SOK IMUT ORANG YG UDAH NGAK WARAS.NGACA DULU DONK MUKA LOE TUCH MUKLIS(Muka iblis)……
    Hahahahaha

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: